Межавторский цикл «Ересь Хоруса»

Межавторский цикл «Ересь Хоруса»

Кроме этого, издательство выпустило 7 неномерных новелл повестей и 16 если считать и те, что не публиковались в сборниках рассказов 15 издано , не входящих в номерные книги, одну графическую новеллу, 5 книг из подсерии 2 изданы. Работа над циклом ведётся уже более 11 лет, а количество авторов колеблется в районе двух десятков. Одни события порождают другие, и каждые из оных продолжают двигаться в своих собственных направлениях, параллельно единой сюжетной линии — движения Хоруса к Терре. И понять где сиквел, где приквел, а где спин-офф становится крайне сложно. Начиная с конца ых годов развивало сеттинг 40к, и немалый вклад в это дело внесли авторы книг. Время чего-то крутого и невероятного, масштабного и пафосного, ужасного и кошмарного.

Джеймс Сваллоу - Где Ангел не решится сделать шаг (Ересь Хоруса)

То же, что и с дредноутами Хаоса, только про Гвардию Ворона и Космических Волков в смысле, про нелегкую жизнь. А кому в вархаммере вообще легко? Порицание Боевая фантастика в Несущие Слово представлены идиотами. Врата Терры Эпическая фантастика в Броненосец Эпическая фантастика в

Клятва Сангвиния (Джеймс Сваллоу,"Где Ангел не решится сделать шаг, Падение Во время Ереси Хоруса принял участие в обороне Императорского пустыней, вселяя благоговейный страх и преданность в низших существ.

Сваллоу Джеймс - Страх сделать шаг [ , г. Аудиокниги на английском языке Название: Сваллоу Джеймс Страх сделать шаг [ , г.

Джеймс Сваллоу - Где Ангел не решится сделать шаг С первых дней Великого крестового похода Сангвиний - ангельский примарх девятого легиона - был среди самых близких и самых верных братьев Хоруса. Однако все это время его Кровавые Ангелы вынуждены были скрывать болезненную тайну, касающуюся их истинной природы. Хорусу становится известно об изъяне легиона, и Воитель намекает брату, что ключ к спасению Ангелов можно отыскать в руинах одного из завоеванных миров.

Битва за Талларн продолжается. Но что же послужило главной причиной нападения Железных Воинов на этот мир? Ответ скрыт глубоко под поверхностью планеты.

Индекс Астартес II; «Ересь Хоруса Дана Абнетта»; «Лживые Боги»; Кодекс Империалис; Где ангел не решится сделать шаг; Забытая.

Выдержав атаку Несущих Слово на Калт и последовавший Теневой крестовый поход на Пятисот Миров, примарх Ультрадесанта Робаут Жиллиман собрал все верные войска на Макрагге, где решил обдумать дальнейшее будущее человечества. На наковальню Ник Кайм Выжившие в исстванской резне воины из легиона Саламандр долго и безуспешно пытаются отыскать своего поверженного примарха.

Они не знают, что Вулкан, к своему несчастью, еще жив Отметка Калта Антология Ересь пришла на Калт без предупреждения. Всего за несколько часов Несущие Слово уничтожили своих бывших братьев — гордых воинов Ультрамаринов. Теперь, когда мир выжжен вспышками изувеченной звезды Веридии, выжившие должны дать бой легиону и их бесчестным союзникам или встретить свое проклятие в мрачных убежищах аркологий под поверхностью планеты.

Кровь кровавому богу Аарон Дембски-Боуден Теневой крестовый поход уже начался. Их временные союзники - Пожиратели Миров во главе со своим примархом Ангроном - равнодушны к истинным целям миссии и предпочитают опустошать каждый цивилизованный мир, который попадается им на пути. Плоть и железо Грэм Макнилл Пертурабо - мастер осадного искусства и палач Олимпии - долгое время существовал в тени своих более удачливых братьев-примархов, тая обиду, что на долю его легиона всегда выпадали самые негероические задачи.

Ересь Хоруса

В начале 31 тысячелетия, галактика сотрясается от Великого Крестового похода. В течение двух столетий, крестовый поход достиг звездных систем на расстоянии 50 световых лет от начальной точки в Солнечной системе , и привел миллионы миров в лоно Империума, дав Человечеству доминирующее положение среди галактических видов. Его великий вдохновитель Император человечества , таинственный сверхчеловек неизвестного происхождения, чьи действия направлены на благо человечества. Император, основатель и властитель Империума, существо, превосходящее харизмой, доблестью, убеждениями, и способностями любого когда-либо живущего человека.

Где Ангел не решится сделать шаг. Сангвиний и Хорус общаются сквозь Эмпиреи. Иллюстрации к книгам по Ереси Хоруса. Warhammer 30k, Blood.

Скачать книгу 2, 0. Великий Крестовый Поход нес свет Имперских Истин в самые темные уголки Галактики, возвращая разрозненные миры человечества в лоно Империума и стирая чуждые расы с лица истории. По воле благословенного Императора, решившего отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной кампанией были вручены Хорусу, примарху Легиона Лунных Волков.

Так говорят летописи, но ни в одной из них не найти ответа на вопрос — когда, под небом какого мира проросли семена Великой

: - Где Ангел не решится сделать шаг

Возвышение Хоруса, Дэн Абнетт, Апрель, , 2. Лживые боги, Грэм Макнилл, Июнь, 3. Галактика в огне, Бен Каунтер, Октябрь, 4. Полёт Эйзенштейна, Джеймс Сваллоу, Март, 5. Фулгрим, Грэм Макнилл, Июль, 6. Сошествие ангелов, Митчел Скэнлон, Октябрь, 7.

Единственная цитата из книги «Где ангел не решится сделать шаг» Джеймс Цикл: Межавторский цикл Ересь Хоруса / The Horus Heresy, книга №

История цикла[ ] См. В начале 31 тысячелетия, галактика сотрясается от Великого Крестового похода. В течение двух столетий, крестовый поход достиг звездных систем на расстоянии 50 световых лет от начальной точки в Солнечной системе , и привел миллионы миров в лоно Империума, дав Человечеству доминирующее положение среди галактических видов.

Его великий вдохновитель Император человечества , таинственный сверхчеловек неизвестного происхождения, чьи действия направлены на благо человечества. Император, основатель и властитель Империума, существо, превосходящее харизмой, доблестью, убеждениями, и способностями любого когда-либо живущего человека. Как бы то ни было, он является самым психически могущественным человеком или человекоподобным , из тех кто известны как псайкеры , и одним из самых сильных псайкеров в галактике.

Серия: Ересь Хоруса

На дюжине панелей управления зазвучали сигналы тревоги, когда сенсорные сервиторы обнаружили явления, которые не совпадали ни с одним планетарным движением, известным или рассчитанным их программами. Сангвиний шагнул вперед, подойдя к бронестеклу иллюминатора, его руки надавили на прозрачный барьер. Прикажите флоту увеличить дистанцию с Форуса, немедленно! Форус вращался и вращался на виду у каждого космического корабля флота Кровавых Ангелов, невероятно быстро проходя цикл смены дня и ночи, словно его связь с законами природы была разорвана.

На черной опустошенной поверхности Форуса, там, где вспыхнул огонь, появился новый — огненно-оранжевый — цвет. Если бы на планете находились люди, они увидели бы, как покрытые сажей, обезглавленные горы погружаются в бездонные карстовые воронки, а от горизонта до горизонта расползаются громадные трещины.

Купить - Книги - Образы Ереси. Артбук. Том 1. Код товара . Купить - Книги - Возвышение Хоруса . Купить - Книги - Где ангел не решится сделать шаг.

Однако все это время его Кровавые Ангелы вынуждены были скрывать болезненную тайну, касающуюся их истинной природы. Хорусу становится известно об изъяне легиона, и Воитель намекает брату, что ключ к спасению Ангелов можно отыскать в руинах одного из завоеванных миров. Сыновья Сангвиния бросаются туда, не раздумывая. И когда предательство Хоруса станет очевидно, Кровавые Ангелы будут вынуждены противостоять не только армии Хаоса, но и своим собственным демонам, вырвавшимся на равнины Сигнус Прайм….

Где Ангел не решится сделать шаг (2)

Открытка с текстом Поздно молить Отца о прощении, Сгорает душа, не найдешь ты спасения, Окончилась Ересь смертельною раной, Во тьму отправляешься ты первозданную! Ты был выше Солнца, ты был идеалом, Но внушили тебе, будто этого мало, Темные Боги искусно взрастили Гордость твою, на Отца напустили! На руках твоих кровь тех, кто верил в тебя, На Истваане ты убил их шутя. Братьев-примархов ты совратил, Темным Богам восьмерых посвятил! По трупам в бессмертие шагал без сомнений, На Терру пришел, сея страх с разрушением, В успехе уверен, вызов бросил Отцу - Тем самым последний шаг сделал к концу!

Сраженный клинком, от иллюзий избавлен, В слезах ты встречаешь конец свой бесславный, Ты молишь простить, все ошибки признал, Тебе отвратителен тот, кем ты стал!

События цикла Ереси Хоруса являются предысторией вселенной « Warhammer . 21, «Fear to Tread», Август , Где Ангел не решится сделать шаг.

Не ведающий о возникновении и распространении Ереси, но несколько озадаченный приказами Хоруса, примарх легиона Ультрамаринов Робаут Жиллиман возвращается в Ультрамар с намерением мобилизовать своих воинов, чтобы отразить массированное вторжение орков в систему Веридиан. В это время предполагаемый союзник Ультрамаринов в этой битве, легион Несущих Слово, организует вторжение на Калт, второй по значимости мир системы Ультрамар, разметав флот защитников и истребляя всех, кто встанет на их пути.

Это худший сценарий из тех, что Жиллиман мог себе представить. Значит, его брат Лоргар решил поставить точку в их ожесточенном соперничестве таким вот безумным способом. Но лишь когда предатели вызывают своих демонических хозяев и на Ультрамаринов обрушиваются орды Хаоса, Робаут понимает, как далеко зашло безумие его брата.

А еще он понимает, что в этой борьбе ни одна из сторон не сможет победить

Зайдите под своим паролем

Ниже предистория, необходимые пояснения, очень много букв, большая картинка. Дело было вечером, делать было нечего Захотелось странного - списка ВСЕХ без исключения художественных произведений по Ереси в более-менее логичной последовательности. На самом деле этого хотелось уже давно, и наверняка не только мне , а вот заняться этим вплотную получилось только сейчас.

Джеймс Сваллоу «Где Ангел не решится сделать шаг». Всё о книге: оценки, цикл «Warhammer 40,» > цикл «Ересь Хоруса». . Издания: ВСЕ (2).

Война расколола небеса и землю, сожгла горы и обратила океаны в пар, но ее исход был решен в одном месте. На белых соляных равнинах Серебряной пустыни, где миллионы рекрутов и верующих строили башни восхваления и часовни сопереживания, нефилимы собрались дать последний бой. Долгие месяцы войны они отступали, оставляя поле боя независимо от того — победили или проиграли. Словно города, равнины и каньоны становились оскверненными после кровопролития. Нефилимы отворачивались и уходили, и со временем выяснилось, куда они направляются.

После уничтожения яйцеобразного космического корабля ксеносы утратили господство в космосе, широкие движущиеся колонны были видны с орбиты невооруженным глазом. Подобно темным клубам дыма, поднимающимся от горящих городов, толпы людей отчетливо выделялись на фоне ландшафта. Войну богов и ангелов можно было закончить с этой выгодной позиции.

Требовалось только время и терпение, чтобы загнать врага в последнюю твердыню, а затем бомбами стереть с лица земли.

Horus Heresy - 01 - С чего начинается Ересь?


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!